CVと非公式大会を掛け合わせた【Spn】シリーズを展開します!
【概要】
基本は普通のCVと同じですが、主観で良いと思った3名にCV内で特別演出を施します。
→久しぶり・初めてCVに挑戦する【メイクデビュー】(即席と同等)
→それなりにCVの出演経験がある【SpnOP】
→人並みにCVに対する自信がある【SpnⅢ・Ⅱ・Ⅰ】
の3種類を展開していきます!
見れば分かる通り競馬に感化されて思いつきました。集まればどんどん続けていこうと思います。
今のところあまり深くは考えてはいないので、緩〜く参加してください。
【参加資格】
久しぶり・初めてCVに挑戦する方
(「久しぶり」の時期は主観で判断していただいて構いません。昨日出演したとしても久しく出演していないと感じるなら参加可能です。)
【条件】
特に無し。
【提出方法】
拡張子:mp4
アスペクト比:指定無し
動画尺:20秒以内
アップローダー:Dropbox,Google Drive推奨
以上の規定に沿った動画の共有URLを私(To4J)のX(@psTo4J)のDMにHN(名前)と共に送信してください。
こちらからの反応をもって提出完了といたします。
動画差替について:期間内なら何度でも可とします。(最新のものを提出動画とします。)
既出動画について:他CVに採用された動画でないものに限り可とします。
【審査】
想定を上回る参加が無い限り全員参加の予定ですが、上述した特別演出については審査が有ります。完全主観によるものですので、あまり深く受け止めないでください🙏
【締切】
3/8 23:59までとします。
想定人数を下回った場合は、延長を行う場合があります。