こんにちは
2021に初じめて自分の名前でCVをリリースした一年後の今、 二つ目のCVを制作することに決めました! しかし今回は試したいことがあり、このCVに関わるすべての人に謝礼として報酬を払いたいとい うことです。つまり選ばれたスピナー、CV製作者、作曲家、FS審査員等。 CVは遅くても2023年初頭に公開したいと思い、FS動画を募集しています。
参加したいスピナーへ
• 参加方法
TwitterのDMによって動画提出@PMvore_tex
• 締め切り
2022年7月3日
• 人数
十数名を選びます。ゲスト1〜2名様を呼ぶ予定です
• 動画形式
‣ フォーマット:16:9または4:3
‣ 長さ:8〜14秒
‣ 改造ペン:ご自由に
‣ 解像度:480p以上
‣ ビジュアル:
‣ きれいな背景でブレを避けて撮っていただくと非常に助かります
Q&A
• 自分のFS選ばれたかどうかどのように確認しますか?
CVを公開する際にお知らせします
• 報酬というのはなんですか? 各参加者に30ユーロ約4,000円(現金、Paypal、振り込み)に支払うことを考えています。
• お金の代わりに何かで交換することできますか? もしアイデアがあれば私に連絡してくだざい。(レアなもの以外でお願いします)。
• 改造ペンをもらえますか? それぞれのために改造ペンを作るのに結構時間かかってしまうので今回それは考えていません。
• 報酬を断れますか? もちろんです。(断った分を他の参加者に分ります)
• 30ユーロ以上に稼げますか? FSに使用した改造ペンに気になったら買うことを考えているのでその場合30ユーロ以上に稼げ ますか報酬を断る人が多いことを祈ることです。
以上よろしくお願いします☺