こんにちはUranusです
この度2008 CVというCVの出演者を募集します
【募集要項】
▸締め切り
2022年7月31日 23:59
▸参加方法
動画提出をもって参加意思表明とします。
▸参加資格
誕生日が2008/4/2~2009/4/1のうちいずれかであるスピナー
▸動画提出方法
Discord,LINEもしくはTwitterのDM(TwitterのDM推奨)
Twitter→@_Buster_CYL
Discord→ Uranus_ps#2216
その際に画質劣化を防ぐため、Dropbox,Googleドライブのどちらかに動画をアップロードし、DL可能な設定の上、URLを送ってください。
【補足事項】
・動画提出の際は、DropboxもしくはGoogleドライブでの提出をお願いします。(ギガファイル便等のサービスでは提出できません)
・CV公開までの間、第3者に動画を見られることがないようにお願いします。
・動画提出を確認したら必ずこちらから確認した旨のメッセージを送りますが、5日経ってもメッセージが届かない場合は再度ご連絡ください。
・動画ファイル名をハンドルネームにしていただくと非常に助かります。
▸提出動画形式
フレームレート...特に指定はありません(ただし審査に影響します)
アスペクト比...4:3または16:9
解像度...480p以上
▸動画の差し替えについて
締切日を超えていなければ、差し替え可能とします。
▸FSの長さ
10〜16秒推奨。(超過しても構いませんがFSを編集でカットする場合がありますのでご了承ください。)
▸楽曲
未定です。決まったら変更致します。
ゆったりとしたテンポの爽やかな雰囲気の曲を使用します
▸審査
定員を超えた場合はUranusの主観で審査いたします。
主にFSの構成、完成度、環境等が主な審査項目になります。
▸ゲスト
今のところ考えていません。
気になった方に声掛けさせて頂くことにしました。
※上記の内容は予告なく変更する場合がありますのでご了承下さい。
沢山の動画をお待ちしております。
以上よろしくお願いいたします。