即席CVを制作するにあたり参加者を募集します!
楽しいCV にしたいと考えておりますので、お気軽にご参加ください!
▸ 制作者
Editor:fukrou
▸締め切り
2023年3月26日 24:00(JST)迄
▸動画提出方法
Twitter (@fukrou-ps)
JEBのPM
Discord
等私に私が確認できる連絡手段にて動画のURLを送ってください。
▸動画について
フレームレート 30以上推奨(本作は30fpsで制作いたします)
アスペクト比 4:3推奨
解像度 240p以上
▸動画の差し替え、複数提出
締切日を超えていなければ、差し替え、複数提出の両方を認めます。
複数提出の場合は私の好みの動画を選んで使用させていただきます。
▸FSの長さ
10秒程度推奨
(本作の性質上FSを編集で大幅にカットする場合がありますのでご了承ください。)
▸楽曲
かわいいイメージの曲を使用する予定です。
▸審査
定員をオーバーした場合審査を行いますが、出演枠を多めにとっているのでガチガチの審査にはしない予定です。
▸補足
動画提出を確認したら必ずこちらから確認した旨のメッセージを送ります。メッセージが送られていない場合は何らかの理由でこちらに動画が届いていない可能性がございますので、その際はお手数ですが確実にこちらにメッセージが届く形式でご連絡いただければと思います。
※上記の内容は予告なく変更する場合がありますのでご了承下さい。
硬い感じではなく、ゆるくワイワイしたCVを目指しています!出演枠を多めにとっているので気軽に動画提出していただければと思います!
以上よろしくお願いいたします!