Spinfest公式ツイッター
2年ぶりにSpinfestが開催されるにあたり、JEBも6/11に公開が決まりました。
したがって、Spinfest2023 JEBの出演者を募集いたします。
提出締め切り
5/28 23:59まで
編集
メイン編集『Beat Red』及び補佐AiMoが担当します。恐らく4:3での製作になります。
音ハメ、動画配置主体の編集になります。
審査
ジャンル問わずなるべくバランスよくが理想です。ダブルスも対応可です。
僕が頼りないのでAiMoさん主導になると思います。
曲
枠は22人。
アップテンポですが落ち着く場面もあり不利なスタイルはないと思います。
動画次第では延長・短縮・変更するかもしれません。
動画について
11~13秒くらいがベストですが基本不問。自分が一番良いと思ったものを提出してください。
容量・圧縮形式・縦横比率・解像度は不問。
トリミング・色調補正等、演技に影響する編集を行なっていない動画の提出をお願いします。
対応できる範囲で対応いたします。(どうにもならない場合ご連絡します。)
提出方法
第3者に見られない形で動画をアップロードし、
僕のJEBアカウントへのDMで動画の提出をお願いします。(youtube、tiktokは禁止とします)
・ハンドルネーム
・動画URL
・提出回数(差し替えの混同を防ぐためにご協力をお願いします。)
の3点の記載をお願いします。
(ダブルスは代表者が2つまとめて提出いただけると助かるかもしれません)
例
・『Beat Red』
・Http://dropbox~~~
・1
以上、何卒よろしくお願いします。😃