こんばんは。
今年SoYがJEB公式で開催されないということで、非公式で勝手に開催しようと思います。
主催 運営 : shomon( ;´・ω・`)
フォーム作成 集計 : flos
編集担当 : Kur4 futemi. TomoL
ㅤ
〈部門〉
今回開催する部門は以下の5つです。
①CV部門
②FS部門
③大会部門
④拾い部門
⑤ソロビ/タッグ部門
ㅤ
〈対象作品となる条件〉
・2022年12月1日〜2023年11月30日に公開された作品であること。
・主催者または編集者(FS部門の場合、演技者)がJEBのペンスピナーであること。
ーー
《追記》
例外的に対象外となるものとして、JapEn及びJapEnに出演したFSは投票の対象外となります。
ーー
他CVソロビ拾いの違いなど細かい条件も考えましたが、書き出すと余計な混乱を招く可能性があるので、細かい条件は設けません。
ㅤ
〈対象作品一覧〉
CV部門
拾い部門
ソロビ/タッグ部門
こちらから確認できるものは既にYouTubeプレイリストに入れてあります。
まだ入っていない動画の中で入れて欲しいもの、または対象作品にして欲しくないものなどありましたら12/23(土)までにご連絡下さい。その都度更新していきます。
僕のTwitterアカウントはこちら(@kaomoji_mp)。JEBのPM、このスレの返信欄でも構いません。
ㅤ
〈投票方法〉
対象作品決定後、このスレの返信欄に公開される投票用Googleフォームにて投票をお願いします。
ㅤ
〈スケジュール〉
11/17(日) 告知
12/24(日) 対象作品決定・投票開始
12/31(日) 投票〆切
結果公開日は今のところ未定です。決定次第アナウンス致します。
ㅤ
また、投票ということでみなさんの協力無しでは実現できない企画となります。
なのでどうか拡散&投票よろしくお願いします!!
それでは良い年末年始を過ごしましょう〜