この度、「ラブライブ!サンシャイン!! Aqours Finale LoveLive! ~永久stage~」が開催されるにあたり、「Aqours Finale CV」と題してCVを制作するため、動画を募集いたします。
使用楽曲
永久hours
締切
6/1終日
※締切を過ぎても連絡頂ければ1週間程度待てます。
動画形式
Aqoursの愛が感じられれば特に指定ありません!
好きなように動画を撮ってください!
(ペン回しでなくても可、普通にFS撮っていただいても過去のライブ参戦現地動画なども可です)
最終的には4:3でCVを作成します。
動画のファイル名は「コテ名_Aqoursの推し」としてください。推しが明確にいない場合はAqoursとしてください。(例、anarchy_津島善子)
動画提出方法
Dropbox、Google Driveなどのアップローダーに動画をアップロードし、
私のXアカウント(@anarchy_ps)までDMでご提出ください。
ライブ残り1ヶ月ということもあり募集期間は短いですが、9人最後のワンマンライブに向けて、ペンスピナーからありったけの愛を集めたいです!
Aqoursが青春だったあなた、アニメは見たよというあなた、友達が好きだったというあなた、名前くらいは聞いたことあるあなたも、是非お誘い合わせの上奮ってご参加ください!
不明な点がございましたら気軽にご質問してください。