この度、CV『Ombré』の制作にあたり、出演者の募集を行います。
編集者はJapEn7thの編集もされておりますomoa氏です。
Ombré (オンブレ)は、フランス語で影、濃淡などを意味する単語です。そのため、さまざまなスタイルのFSで織りなすコントラストを楽しめるようなCVにしたいと考えております。
コンセプトは『新緑』となります。
快活さや力強さ、また厳かな穏やかさ、幅広くイメージを持っていただければと思います。
◆提出方法
MevesのXアカウントにDMにてお願いいたします。
また、動画はアップローダー等を用いてDLできる形式でのご提出をお願いいたします。
上記に沿わない提出につきましてはお受けできかねますのでご注意ください。
◆提出期限
2025年8月10日となっております。
期間中の再提出は可能ですが、最新のものを提出動画として取り扱います。
◆動画の加工
採用いたしました動画については、品質を損なわないよう配慮した上で、カット、トリミング等の加工を行う場合がございます。あらかじめご了承の程よろしくお願いいたします。
◆審査
審査はMevesを中心にomoa氏と協議を重ね行います。単純な技術だけではなく、個性、コンセプト消化力、楽曲との親和性、秒数等を総合的に評価し判断いたします。
◆定員
定員はGuest含め20名となります。(Guestについては現在未定です)
◆楽曲
楽曲はHi-Tech系で、BPMは190です。かなりノリノリの部分もあれば、おだやかなパートもあります。世界観のイメージにご活用ください。
以下、求められる秒数と提出数となります。ご参考ください。
9〜12秒:12
14〜15秒 :5
17〜20秒 :3
以上
みなさまのご提出を心よりお待ちしております。